首頁 > 公司新聞

網站建設究竟藏著多少秘密,實際上建站之前就已經有這些了!

關鍵詞: 網站建設,定制網站建設,蘇州網站建設,蘇州謝謝網絡       發表時間:2018-05-31      瀏覽量:2610

網站建設的秘密有多少,建設網站一開始你就要做選擇了,這里的秘密就已經不少了。我們要做一個網站,做什么類型的呢,模板網站、定制網站,還是?總之,蘇州網站建設謝謝網絡認為,不了解清楚恐怕是不行的。

第一種:免費網站建設

對于對網站沒有任何要求的人到是可以試試免費建站。缺點就是,第一太多廣告了,第二不是自己的獨立域名就是給人家做嫁衣,第三內容不可控網站說取消就取消了呢!這種網站可以說不叫網站頂多叫個網站頁面。絕大多數客戶是不會選擇這種作為企業宣傳的!總之,免費的就基本上沒有選擇的余地了,做什么是什么,能用什么就是什么。

第二種:店鋪網站建設

店鋪網站建設無非就是你在某個平臺搭建的商鋪信息,然后購買一個一級域名綁定在商鋪上,此網站電子商務型的公司用的比較多,但也不是企業網站或者營銷網站,優點就是可以用一些店鋪自帶的功能,比如訂貨和支付,要是單獨開發費用就高了,缺點就是沒法自定義css樣式,可選擇的余地不是很多。

第三種:模板網站建設

模板網站建設,模板顧名思義就是所有板塊都是固定的不可以修改,只能換一下圖片和文字之類的,這種網站優點在于可以巧妙的借鑒同行建站經驗,節省建站費用。缺點就是容易造成排名困難,造成網上雷同站太多。對網站后期推廣優化十分不利。

第四種:定制網站建設

定制網站建設適合有一定經濟實力的企業,小微品牌,大品牌都適合,是建站服務商根據企業經營元素和組織者建設意愿來進行全部構思搭建的一種網站,具有網站的版權。優點,提升企業宣傳,擴大企業營銷力和影響力,具有設計知識產權,有條件可以申請保護,能夠更好的符合企業發展,迎合市場。缺點,主要在于費用上。當然,要看企業需求報價,適合的才是最好的。這里蘇州網站建設謝謝網絡建議有實力的企業選擇定制網站建設,后期網站效果也會發揮的更好。這方面可以參考蘇州網站建設謝謝網絡做過的定制網站建設經典案例,效果不要太好哦!

我們的優勢

細致入微的前期服務
精準的策劃服務
完整的網頁設計